Sunday, June 15, 2008

OH...DHANI AHMAD

video ini aku dapetin dari Youtube, sebagai Front Pemuda-Pemudi Anti Dhani (ngarang sendiri) aku jadi pengen ikut menyebarkan ini ke teman2 blogger yang jarang nonton infotainment.
Ni beberapa pernyataan Dhani di video tersebut,
  • “Orang yang buka blog itu kurang kerjaan”
  • “Yang baca blog orang bodoh”
  • “Orang bodoh tidak perlu dipedulikan, kalau kita mempedulikan orang bodoh, berarti kita orang bodoh”
Gimana menurut Anda?

15 comments:

maminya vaya said...

Kayaknya Dhani berusaha menutupi kekurangan dia krn gak bisa ngeBlog. Dia malu klo harus kalah dari org lain, jadi dbuatlah pernyataan kayak gt.
Sebenarnya dia yg bodoh, krn ga tahu blog.

haris said...

kayake dhani bakal jadi temennya roy suryo! wakakak

Slugger said...

Sabar neng . . .

tandodol said...

gausa dipikirin, cuman omongan 1 orang ini

ngatini said...

tandodol : aku sih gak mikirin..cuma pgn nunjukin aja kesel ku ama si dhani ini..pdhl komentarnya ini juga udah basi.. tapi berhubung makin ari makin bete..ya aku posting aja sekalian..hehehe..

Mike.... said...

wadh..padahal aq penggemar dewa,tapi liat ini jd ilfil jg seh ma dhani..kurang ajar!

ngatini said...

tenang Mike, aslinya DEWA gak bermasalah, cuma Dhani nya aja yang sakit..>.<

Don Danang said...

wong edan itu mah. Diemin aja....

Benazio R.P said...

haha gw dah liat nih, parah banget dah diaa .. tetangga gw tuh hahahaaa ^^

Mufti AM said...

Kalau begitu, Pak Presiden SBY, Norodom Sihanouk, dan seabreg orang top lainnya juga termasuk orang bodoh dan kurang kerjaan dong. Mereka kan juga punya blog...

*blognya sekalian aku link ya???

Joell de Franco said...

Hidup Dhani....!!!!!!!!!!
to Maia : kutunggu jandamu...
*minggat langsung ndak dipisuhi.....*

rafa said...

ga tau deh mo bilang apa...
klo dia mank bilang gitu ya terserah...

menggila said...

Yachh..,klo mo nurutin apa kata Dhani..!!Bisa GILA kita orang2 blogger se-dunia..!!Teruzz mo maju dariman kitanya..??Dasar orang GILA yang gak jelas apa maksud dan tujuannya memberikan statement kayak geeto..!!Mentang2 Public Figure..,maunya dia ngomong masyarakat suruh nurutin dia..!!Dasar GILA emang Dhani..!!GILA..!!!!

Dony Alfan said...

Dhani tetep oke lah pokoknya....

Rudi B. Prakoso said...

Biasa lah dhani khan orang yang ngerasa dirinya bapaknya pada dewa.
Semua orang, dia anggap dibawahnya.
Wong dia bapaknya dewa.
Kita yang sehat harus sabar menghadapi orang seperti ini.