Wednesday, July 16, 2008

I Love Doing SKRIPSI!

Dua hari kemaren, dengan semangat 45 nongkrongin perpus sampe tutup buat nyari bahan skripsiku. Hari kedua mulai kecapekan sampe2 sengaja nyari meja pojok buat tidur. Ternyata selain enak buat baca-baca, perpus juga tempat yang nyaman buat tidur. Untuk menghindari kebosanan aku sengaja bawa kamera buat foto2 narcis.


Habis itu karena kesepian, aku panggil aja 'geng motor' ku buat nemenin..tapi yang satu lagi gak keliatan karena jadi tukang poto..

24 comments:

arielz said...

skripsi? mmm selamat menikmati deh :p
for me, its a nightmare, dulu baru kelar setelah 4 kali ganti judul, nolak balik 8 jkt-sby nyari data primer, ngabisin satu motor buat biaya, de el el

Anonymous said...

wah, dirimyu cantik loh... jadi ngliat foto2nya ga ngebosenin... thanks for dropping by yah. sering2 mampir yah...

Anonymous said...

Pusing kalau sudah ngedenger kata skripsi....tapi nggak pusing ngelihat photo yang lagi bikin skripsi...sukses ya girl

Eucalyptus said...

Ah ha ha ha.... dasar cewek, gak dimana gak dimana fotoooooo.... cheeers...
BTW selamat ya yg lagi buat skripsi, moga sukses nanti ujiannya...

volverhank said...

ahay, uda mau skripsi yah?
saya malah baru mau kuliah, hhugs

www.volverhank.com

Don Danang said...

Kerjain skripsinya. Malah foto2. hihi

Oeoes said...

skripsi...??apaan tuh

Mike.... said...

hati2 lho,tien...

di perpus kn biasanya suka penampakan kalo lg poto2..

hii...:)

nindya said...

biar keliatan pinter n rajin ya foto deket buku2 hehehe... Semangat ya bikin skripsinya..

salam hangat, said...

trus knmapa kalo skripsi? emang skripsi harus di perpus terus...weeekkkkkkk

ngatini said...

makacih buat:
*Arielz > jangan jadikan skripsi sebagai mimpi buruk..halah! kalo aku harus semangat, kali aja bisa dicetak jadi buku (hoping too much)

*Precious gift > aduh mbak..aku lagi terbang nih karena pujiannya, mbak juga cantik buanggettt

*Edi samsuri > ya udah tar kalo lagi pusing jangan lupa mampir ya untuk menemukan obatnya..hehehe

*Eucalyptus > hehe..iya donk, dimana2 tetep harus narcis..makasih ya doakan saiyah

*Volverhank > wah kalo gitu selamat datang di dunia baru..

*Don danang > oke boss

*Oeoes > skripsi? ga tau juga nih..ada2 aja ya?

*Mike > ya penampakan nya yang difoto itu Mike.. sekarang setan nya bisa dandan en narcis siyyhh

*Nindya > iya mbak, habisnya ngatini bodo banget, kata dosenku aku harus rajin membaca biar gak lemot..hehe

*Salam Hangat? > No Comment!wekkk

Kang Boim said...

wah semangat banget nih ngatini ngerjain skripsi.....sampe ada sesi pemotretannya jg heee...ok moga cepet selesai skripsinya

haris said...

skripsi? bentar lagi aku nyusul, mbak. bentar lagi stelah urusanku beres!

Anonymous said...

Suruh mamapir kan yad mampir lagi cari obatnya...kayanya obat itu teman kamu deh yang nemenin kamu ni library itu ...he he he cuantik

meme story said...

cepet lulus wae..
ndang..ndang..ndang...

Rudi B. Prakoso said...

Salam kenal untuk ngatini.

Selamat ber skripsi ria..haaa...

Semoga cepat selesai skripsinya, wisuda, kerja, nikah, punya anak dan ngurus suami...

muni said...

semangat!! tampaknya berat ya buat skripsi. ampe tidur di perpus.. semoga skripsinya sukses. :)

ngatini said...

*kang boim > semangatnya karena ada sesi pemotretannya kang..

*haris > oke deh sipp...cepet selese'in urusannya, trus lanjut selese'in skripsi na..

*edisamsuri > oiya..temen ngatini tu cantek2..kan mereka ketularan ngatini (kayanya kebalik deh, ngatini yang ketularan cantiknya mereka..wekekek!)

*meme > ndang opo mbak..jangan bilang ndang kawin..!

*rudi b. prakoso > nah ini dia nih stereotip (apaan tuh?) berlebihan buat cewek..ujung2 nya pasti gak enak.."ngurus suami" Maap ajah, ngatini milih berkarir, kalo memungkinkan gak perlu menikah..tapi pengen punya anak..hehe

*muni > gak berat kok, masalahnya kalo mau pulang kejauhan, nanggung..jadi ya bobok perpus ajah

Anonymous said...

Oce mbak, moga2 cpet slesai w yw skripsinya. Mlm minggu gak ada yg ngapelin mnding nyicil2 bwt skripsi...Hwkwkwkwkwk.

si dede jadul punya said...

waaaaaaaaaaaaaa...lagi semangat kak?
cariin judul dong!!!
binun mo neliti paan neh..
hehe.. piss!!

rudyahud said...

ho'o...ndang lulus....doaken juga nggo aku ya....AMIN....

Blogger Addicter said...

untung udah kelar ngurusin gituan..klo ga, bisa pecah deh nie kepala baca-baca buku kuliahan..beuhhhh..met menempuh skripsi aja..mudah2an sukses..

Elsa said...

ehehehe....
jadi inget masa-masa bergelut dengan skripsi, gak kelar-kelar karena terlalu sibuk mengusir rasa malas.

Ayoooo semangat garap skripsinya Bu!

paank said...

Waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa skripsiiiiiiiiiiiii

judulku ditolak mulu,

hu hu hu hu

*diem dipojok sambil megang bom*