Thursday, July 3, 2008

LOLA AMARIA - Palsu ahh..

Sebenernya gak cocok sih kalo aku kasih label 'nyela orang', soalnya aku bukan mau mencela hasil temuanku ini tapi justru memujinya. Tapi berhubung lagi ngomongin artis ya aku terpaksa. kan biasanya yang enak dicela kan para artis.. hehehe
Lola Amaria sih gak ngaku punya foto2 ini meski "pakar" telematika yang dibenci banyak orang, Roy Suryo udah bilang kalo foto ini asli, tanpa rekayasa. (oo yeahh?!!) Diluar perdebatan itu asli ato enggak, yang jelas aku suka fotonya krn gak kaya foto2 telanjang murahan yang lain. (kalo memang bener asli lho..tapi kalo rekayasa ya gak jadi aku bilang bagus) tapi supaya gak menyakiti hati mbak Lola, mari kita anggap aja foto ini mirip..

gimana menurut Anda2 yang liat? asli or rekayasa. Kalo menurut aku sih untuk merekayasa foto ini gampang aja (ciee sok pinter..) Soalnya aku kalo lagi merekayasa fotoku sendiri pasti aku bikin jadi lebih gelap supaya bisa nyamarin kepalsuan..hehehe. Aku juga sempet nyari foto nude gini yang bisa dipasangin mukaku, tapi belon dapet yang cocok..(kok malah freak ya??!!)

oiya, ni ada foto lain yang aku dapet lupa darimana -->

upss..bukan situs porno!

Kalo yang kacil2 ini dapetnya warna biru, supaya matching ama template ku jadinya aku itemin. Trus gambarnya busuk banget, pecah en gelap gak jelas. Makanya kalo yang ini aku lebih yakin rekayasa..(sok pinter banget sih?!)
Hhhhh..ada-ada saja kelakuan orang jaman sekarang..termasuk kelakuan ku yang jadiin foto2 ini sbg bahan postingan..hahaha!
mbak Lola jangan sedih ya..
Lebih dan kurang saya mohon mangap..

18 comments:

Mike.... said...

oh tidaaakk..ga kuat ngeliatnyaaa..
hi..hi..hi..
km tertarik berpose gni,tien?
^^,

wendra wijaya said...

koq sekilas fotonya mirip kamu ya??? hehehe.. (bercanda boz!!!) Kenapa ya si Lola gak mau ngakuin foto itu, kan artistik banget!!! Hmm.....

suarahimsa said...

nah, inilah yang menjadi pertentangan antara seniman dan para penjaga moral(negara) lewat RUU APP dulu...batasan nude yang vulgar dan nude yang artistik itu gimana sih? apakah tergantung medianya? kalau memang sebuah foto telanjang "dibuat" (dalam arti dikonstruksi untuk menggetarkan syahwat)maka menurut saya itu tergolong pornografi. Nah, seniman seperti Antonio Blanco yang terkenal dengan lukisan telanjangnya, tidak mengkonstruksi lukisannya untuk menggetarkan syahwat, melainkan untuk mengkomunikasikan keluguan dan kepolosan perempuan...nah, menurut saya inilah yang disebut seni. Wah, negara kayaknya ngga perlu ikut2an ngurusin moral warga negaranya. Saya yakin, warga negara yang baik(termasuk seniman dan fotografer)akan mengapresiasikan karya mereka sesuai dengan koridornya...bravo nude art!!!ha.ha.ha

hari Lazuardi said...

lola ama ria, poto si rianya mana? :)

meme story said...

coba kamu pake body ku , kali aja cocok... huawkwkwkw...

ngatini said...

*Mike - ntardeh kalo udah punya good body shape,..hehe
*Wendra - kali aja itu bener2 bukan potona? ato menurut dy hasilnya kurang bagus makanya gak mau diakui (ampun mbak lola..)
*suarahimsa - SETUJUUUU!!! moral kok diatur, yg ada malah jadi tambah bejat!hahaha
*hari lazuardi - mas hari bisa aja..
*meme - aduh, kayanya kalo pake body mu malah jadi gak artistik mbak yu..whakakakakak!

unattended said...

kalo pake bodi aku asyik lho

Mufti AM said...

Kayaknya ini nggak aseli deh. Yang aseli hanya DAGADU he... he... tapi sexy juga seh gambarnya.

cerita senja said...

sexy dan hot kok, cuman kok tuh tuts piano bisa ada disitu ya???

seezqo said...

Jadi pengen jadi fotograper tapi khusus foto2 kayak gitu aja :)
Mau jadi modelku Tien ? he he he...

Vidy said...

Ck ck ck... no comment deh... HEHEHE

living silence said...

wowww..., ngga comment panjang-2 deh. btw 2 minggu lalu aku udah sempet singgah di warung kopi priyayi, cool banget, apalagi banyak buku bacaan disana :)

Rudi B. Prakoso said...

Wihhh foto Lola keren abis.
Enggak tahu asli atau tidak.
Kalau aku sih memandang foto ini mempunyai nilai seni tinggi.
Namanya foto khan melukis dengan cahaya, foto ini memiliki tingkat pengaturan cahaya dan sudut pengambilan fokus yang cukup sulit.
Ditambah dengan warna kulit lola yang Indonesia banget, menambah artistik foto ini.

Adam Prawiranegara said...

posenya sepertinya editan ...

kamu berani gak berpose sepersi ini?..

maaf telah lancang pada yang mulia..

salam kenal,
walk together

Anonymous said...

waaaaaaaaaaa....... si lola bugil? kok bisa?

Bolasinema said...

Sayang bagian-bagian yang vitalnya malah tidak terlihat (digelapin). Tapi justru itu yang membuat foto-foto begini jadi disebut artistik. Tul gak ??

nazdro said...
This comment has been removed by a blog administrator.
indra arya said...

pemandangan suegerrrr....