Saturday, July 19, 2008

Ngatini Vs. Dorce Gamalama



Postingan ini aku edit demi kenyamanan buat yang susah streaming. AKu mau jelasin Dedi Yuliardi Ashadi secara tertulis ajah

1. Dorce di Dorce Show selalu aja bilang "kekurangan milik saya, kesempurnaan milik Tuhan"
Ngatini said : "kekurangan ya milik yang kurang, kesempurnaan ya milik yang sempurna. Lagian kalo Dorce bilang Tuhan itu sempurna, kenapa kalo ada tamu (maap) cacat dia bilang manusia tidak sempurna? katanya manusia itu ciptaan Tuhan?Berarti Tuhan juga gak sempurna donk. ah gimana sih lu Dor!"

2. Dorce di Dorce Show sering nampilin tamu-tamu yang seharusnya diwawancarai bukannya dengerin curhatan nya Dorce
Ngatini said : "Tamu yang mau dieksploitasi kisah pahit hidupnya malah di jadiin alasan buat Dorce untuk mengungkit kepahitan hidupnya sendiri, terutama masalah mantan suami yang ninggalin dia. Selalu aja diulang2 (capek dehhhh!!) Seharusnya kalo Dorce mau Curhat mending nunggu di undang ama acara talkshow laen, ato kalo mau curhat beneran kenapa gak bikin Reality Show aja sekalian..Biar Puass"

3. Liat dong Wardrobe nya Dorce
Ngatini said : "Setelah patah hati, bajunya mulai agak terbuka, tapi maap aje ye..agak norak. Oiya, mentang2 situ punya puluhan lemari dengan ratusan baju dan jutaan pasang sepatu, kayanya gak perlu juga deh mengumbar mau ngasih sepatu or baju bekas ke penonton segala, bahkan yang dipake nya hari itu. idih..Oiya, waktu tamu nya Gusur yang katanya lagi susah keuangan, Dorce pake acara nyumbang en nyebutin nominal sumbangannya..weleh!"

4. Dorce di Dorce Show suka ngomong gak berbobot, kadang mau ngomong Inggris ato istilah2 pinter, tapi malah salah en berusaha nutupin kaya bener-bener pinter
Ngatini said : "Mending biasa-biasa aja deh, kalo gak ngerti ya bilang aja gak ngerti, kalo gak bisa ya bilang aja gak bisa.."

5. Dorce di Dorce Show suka gak nguasai materi dari tamu yang diundang
Ngatini said : "Misal lagi ngomongin Film si tamu, tapi dia sama sekali gak ngerti isinya. Mending kalo gak sok tau..ni malah nebak-nebak isi pilemnya."

6. Dorce di Dorce Show suka pamer anak asuh nya yang buanyaaakkkk bauangetttt!
Ngatini said : "Oke oke..kita tau kalo Dorce itu sangat kaya, baik hati, tapi kok agak sombong ya..? Gak perlu lah diulang2 kalo Dorce tu punya anak asuh buanyaakk..alias sak ndayak keceh.. Kita semua tau kalo Dorce itu Dermawan"

7. Dorce di Dorce Jalan-jalan
Ngatini said : "idih..jangan too much deh jadi orang..over reacting..guyonan2 nya freak, berlebihan etc."














8. Dorce bikin 9 album dalam 5 bulan en dapet penghargaan dari MURI
Ngatini said : "So what kalo bisa bikin 9 album secepat itu, toh lagunya gak ada yang bermutu, semuanya aneh didenger.. Apalagi waktu Dorce pede nyanyi2 lagu ciptaannya di Dorce Show, Gubrak! masih mending dengerin Intan Nuraini. Apa Dorce pengen nyaingin kesuksesan Benyamin Sueb ?"

9. Dorce a.k.a. BUNDA
Ngatini said : "Apa??!! Bunda?!"

Kesimpulan :
1. Dorce yang aneh, rata-rata orang disekitarku gak bisa mindah channel tipi bukannya karena ngefans ama Dorce, tapi malah terbengong2 en kadang pasang muka sinis sambil nyela semua apa yang dia lakukan di acara itu

2. Dorce ya Dorce, mau dicela kaya apa juga bakalan tetep kaya gitu..kalo dirubah mungkin bisa gak laku, soalnya banyak ibu-ibu yang kurang kerjaan dan juga kurang pengetahuan yang suka banget sama acara ini (termasuk emak-ku)

3. Ngatini is Hot bisa berarti 'pedas', omongan nya suka asal nyocot, jadi intinya semua komentar Ngatini tadi gak penting, Ngatini juga gak lebih oke daripada Dorce, Ngatini lebih gak penting dari Dorce, Ngatini is Nothing!

4. Buat yang marah dengan postingan ini, mari kita do'akan supaya Ngatini dapet balasan yang setimpal. Amin

5. Piss yaw bro..cheers yaw sist..

nb : foto dapet dari sini dan sono

42 comments:

hari Lazuardi said...

untung aku bukan penggemar si gamalama itu, karena bisa bikin ngak mudeng kalau denger dia bercuap-cuap :)

Dean said...

urh..video apaan ne? :-?

Oeoes said...

jadinya.....

Mike.... said...

alming sendirian?masa seh..

huakakaka..

trus yg dateng tiba2 itu siapa?hi..hi..

Great Music said...

Dorce aja lebih cakep dari kamu, jangan2 kau juga jadi2an ya? Haha, not really funny, aight?

zee said...

ahahaha....
aduh, kasian si tante dorce itu.
klo anakku manggilnya jd opung dorce kekeke...

Joell de Franco said...

DOrce tu salah satu seniman handal di Indonesia, terlepas statusnya yang abu2...so what....seni itu universal, tanpa memandang gender, ras, agama, atau apalah....

Mufti AM said...

Walau bukan penggemar, tapi terkadang nonton juga acaranya dorce. Anak asuhnya yang halimatussa'diyah banyak juga.

meme story said...

pedot2.... hihi...

D i d i said...

pas baca judulnya postingnya ...

didi yakin nih NGATINI yg jadi pemenang.
hehehe, jauuuh deh bagusan ngatini ..

Arjuna Valentino said...

ngatini said, waow!! gile idenya,, kaya banget n' menarik, Arjuna kagum nich....

adek said...

sabar,,sabar,,bu,,
ehehehe
tetep semangat,,

Kickoff Blog said...

Ngatini n Dorce sama-sama transgender sodara2!

ngatini said...

*Hari Lazuardi > aku juga bukan penggemar tapi demen ngeliatnya

*dan > bukan apa2 dean, makanya main ke indonesia biar ngerti hehe

*Oeoes > mmm..

*Mike > ada dehh..yu won tu no ajahh

*Great Music > iyah, selain dorce lebih cakep dia juga lebih kondang dari ngatini..wekekeke

*Zee > kalo aku manggilnya eyang kakung

*JOell > wacana ku di luar itu semua..wekkk

*Meme > makanya pake yang pasti2 aja mbak me, jadi gak putus2

*Mufti Am > iya..dorce memang baik hati..dermawan..thank god!

*Didi > tapi ngatini gak punya anak asuh, jadi ngatini masih kalah om..hehe

*Arjuna > ide apa nih Jun?

*Adek > aku gak marah2 kok..cuma emosyiii..kekekeke!

*KickOff > Horee!! betull! lebih tepatnya multiple sex

alief said...

ya udah lah..., pain ngatain orang..., ngatain diri sendiri aja kita belum bisa bener,...., ya gak??

Don Danang said...

Waduh....

Gak mau kritik ahhh. Ntar malah dibilang mengurui. heheh

Mata Telinga said...

Tin, kwe merasa kesaingan karo dorce tho ?... huahahahahaa.....

Rizky said...

you are really HOT

cerita senja said...

hehehe, aha dorce ya?lucu lucu :)

brainwashed said...

dorce? yang mana ya? sebentar aku googling dulu....
*wekekekeke.. cabbbuuuttt*

si dede jadul punya said...

boleh ngomong pedas jg dong!!
hati Ngatini ko ga cantik ya..
well, sy emang bkn pgemar dorce. tapi lumayan lah bwt menambah perbendaharaan org aneh di negara kita..
wakakakakakakkk...

seezqo said...

Kayaknya Dorce yg dulu lebih pas daripada Dorce yg sekarang :) Mungkin karena dah terlalu sibuk ama kerjaan jadi lupa untuk narik napas :)

arielz said...

smart posting, lucuu
u just make may day
thanks

volverhank said...

eh bukanya dorce itu dulu laki yah?

www.volverhank.com

rudyahud said...

wah...kritikus Dorce sekaligus penggemar Dorce nih....abisnya tau bener soal Dorce....eh postingan sebelumnya itu di perpus pusat UNS yah????mo kerjain skripsi tapi cari buku di sana ga da yang memenuhi syarat....hiks...T_T

ngatini said...

*Alief > kan lebih gampang emang ngatain orang..wekekek!ntar deh aku bikin edisi khusus ngatain diri sendiri..hihih

*Don Danang > wah..don gak perlu terlalu sopan di sini, jangankan mau kritik..mau maki2 pun aku terima kok.wekekek..

*Mata telinga > Yo'i..merasa kesaingi..secara dia emang lebih kondang en lebih 'wanita' daripadsa aku..

*Rizky > oke..tengkiu..trus dorce nya gimana dong?

* Cerita senja > lho..malah lucu to..aku pikir meh misuh..hehe

*Brainwashed > iya ya yang mana..?? jangan2 aku salah orang?

*Si dede > Boro2 hatinya, muka aja gak cantik de..apalagi atinya..whakakakak!

*Seesqo > mungkin aja....

*Arielz > well, thank u so much for appreciating a bad thing..hehe

*Volverhank > (sok bijak) biarlah itu menjadi masa lalunya..jangan diungkit2 kembali...hhhh...

*Rudyahud > yah..ketauan deh maksud tersembunyi dari postingan ini..

kapanpun said...

pengen jadi seperti dorce nie

Mike.... said...

dorce show..ow..ow..

acara apaan sih itu?

baru ngeh kalo si itien lg kesel ma dorce..hahaha...

extranyos said...

setuju banget ma mba ngatini, gw pernah liat livenya si dorce, and gw rasa becandaannya too much, lebay! dia belom pantes dipanggil bunda *muntah* he/she, cuma entertainer biasa ga lebih, tapi gw akuin kadang lucu juga sih ^_^

Kang Boim said...

waroeng kopi ga comment deh kl tuk masalah ni...soalnya lg sibuk masak air panas nih buat bikin kopi...heee :D :D :D

firdaus said...

sip kalo gitu..

Ngatini is HOT.. so.. that's it.

wendra wijaya said...

Dorce??? top banget tuh...

most-crazy said...

Hmmmmm.....
Kalian sama2 gila......

charis said...

klo ga pengen kayak dorce...jadinya jgan banyak2 foto ya di blognya..jadi berat donk bukanya...but is good kq..

KonX said...

iT'S OK NGATINI nulis kayak ginian di blog, blog ini khan diary-nya dia....
mau dia salto, jungkir balik dan berenang telanjang jg ga pa pa...n ga ma ma.....
Buat yg protes yaaa jangan baca aja.... yg pasti kreatip banget loe NGAT... pokoke kocak-kocak deh potingan2 lu...... ga nyambung ya?

Anonymous said...

waduhhh... puedes tenaaannnn. minum dong... kepedesan nih... hihihi...

richard™ said...

perspektif yang luar biasa. saya menghargai orang-orang yang berani mengungkapkan apa yang menurutnya benar. great!

sisi lainnya, salut untuk dorce. karna dibalik semua hal itu, faktanya ia mengasuh banyak anak dan mampu menghidupi dirinya dan banyak orang:)

terus terang, saya abu-abu untuk ini. *sambil terkagum-kagum membaca tulisan orang yang tak sepengecut saya*

salam kenal:) i salute you!

Bolasinema said...

Yah, mudah-mudahan hati mulianya mbak Gamalama itu bukan sebagai "pelampiasan" saja demi menutupi atau "melunasi" suatu hal yang merupakan "dosa" berat yang dia telah lakukan, yaitu ganti kelamin. Dengan beramal sebanyak-banyaknya diharapkan Tuhan akan mengampuni apa yang telah dilakukannya itu.

Mohamad Ary Fonda said...

Ungkapkan isi hati sejujurnya...
Mengatakan yg sejujurnya merupakan ibadah sekalipun itu pahit..GBU

gakpede said...

andai dorce juga ngeblog .....
ONO OPO TO IKI?

preman kampung said...

bagus banget postingannya, jujur dan apa adanya. tapi kayaknya yg punya blog ini punya dendam pribadi nih?
tapi judul postinggannya aneh ngatini(nama ndeso banget) vs dorce gamalama(nama gunung).. hehehehe
tapi kalu di adu sapa yg menang ya?? ayo ngatini kalahkan dorce gamalama.. ayo dorce gamalama kalahkan ngatini..
tapi ngatini bukan temennya tukul??

Bhoiem cwakhepzt! said...

Bukannya ngedukung dorce ato ngatini yaaah...Q jg bkan pnggmrnya dorce kok,tp kayanya ga segitu bencinya deh sama dy.Jgn2 ngatini ada dendam ya sma dorce??? Ngatini perempuan khan??? Kok perempuan mulutnya gitu sih??? Q sbg cowok ngasih tau ma ngatini kalo sebenernya ga ada cowok yg suka kalo ada mulut wanita yang kaya ngatini,ada dendam apa sich??? Piss ngatini cuman nasehat aja n meluruskan aja,kalo g diterima ato malah aq di kata2in fans ma dorce gapapa deh,yg pnting cuma nasehat,owkeh? Sukses buat ngatini...Jgn gitu lagi yaah...