Saturday, September 20, 2008

DEWI PERSIK vs aNDI SORAYA

Fakta tentang Dewi Persik :

- Penyanyi dangdut yang lagi digandrungi
- Janda kembang
- Beberapa kali mengalami kasus pelecehan seksual
- Penampilan panggungnya dicekal di beberapa daerah
- Seksi






Fakta tentang Andi Soraya :

- Pemain sinetron
-
Janda beranak satu, trus kumpul kebo dan menghasilkan satu anak
-
Beberapa kali mengalami tuduhan perilaku kekerasan
-
Hot







^Fakta ala Ngatini^

Dewi Persik

- Penyanyi dangdut dengan goyangan heboh sampe nyapu’in panggung pake badannya. kesot-kesot kaya suster ngesot
- Jadi janda karna ga mau nurutin keinginan suami untuk membatasi penampilannya yang terlalu seronok
- Kalo ada kamera langsung berpose-pose menggoda en mulat-mulet koyo uler keket, goyang sana-sini kaya cacing lagi horny. That’s why makin banyak laki-laki yang napsu liat dia trus pengen gerepek2
- Dicekal sana-sini malah nantangin en marah2 lewat infotainment
- Kalo grup Ratu jaman dulu dijuluki seksi bitchy, Dewi Persik julukan yang pantes adalah Seksi Bitch! upss...


Andi Soraya


- Pemain sinetron yang gak terlalu kondang, main film pun gak terlalu bermutu
- Pernah jadi janda, kalo sekarang dia milih kumpul kebo ya silakan, kali aja itu bagus buat dia dan pasangannya. Justru dia hebat karena berani mengakui status kumpul kebo’nya di media
- Andi Soraya is a bad girl. Tapi dia gak munafik en sok baik sama orang, kesannya juga ceplas-ceplos apa adanya
- Seksi bitchy but still classy



^The Battle^

DP : “Saya ama dia ya seleranya jelas beda, buat apa saya ngerebut pacarnya dia, toh gantengan pacar saya. Dia aja yang cemburu ama saya”
AS : “Gue tau lah seleranya Steve kaya apa. Ngapain gue harus jealous sama dia, udah item, dekil, bantat pula”



DP : “Dia itu apa statusnya? Janda bukan, istri juga gak sah. Tapi udah punya anak 3”
AS : “Gue kan emang janda dari suami pertama gue en punya satu anak. Baru satu anak lagi dari Steve. Jadi anak gue cuma 2”




DP : “Dia itu iblis, ngapain saya ikut-ikutan jadi iblis”
AS : “Biar aja dia ngomong apa. Semua itu sebenernya cuma settingan, mungkin karena pertanyaan wartawan memancing, akhirnya dia jadi heboh sendiri”


DP : “Yang penting saya tidak munafik, pake baju tertutup tapi suka dugem dan keluar malam kaya kucing garong”
AS : “Kalo yang ngomong cuma Dewi Persik sih buat apa harus marah, hidupnya juga belum tentu bener”


DP : “Waktu itu setengah 3 pagi, saya yang udah kecapekan jadi emosi. Sampe-sampe ada mesin mau saya lempar ke dia biar mampus!
AS : “Kuat banget dia mau ngangkat mesin gengset. Lagian mau ngelempar siapa? Gue gak ada di sana waktu dia marah-marah”


Pesan dan Saran dari ibu kita Ngatini :

Persik tu yang munafik, di satu hari pake kerudung bilang “Menjaga keimanan dan menambah ketakwaan pada Tuhan”, lain hari pake baju yang mempertontonkan toket yang tumpah-tumpah sambil goyang sana-sini, kedip kanan kiri, mulut meganga ato monyong2, lidah dijulur2

( eits..yang baca gak usah ikut nyoba)

Please deh Persik, kamu kan dah pernah punya suami, bohong banget kalo gerakan mu itu gak bikin laki-laki memandang kamu pake napsu.
Trus statement2 kamu gak penting banget deh diumbar di media, apalagi ngeluarin kata-kata yang gak pantas.

Jujur aja, Persik itu sangat berbakat dalam menari. Kalo dipanggung dia oke banget selama gak pake gerakan ngesot2, kayang ato nungging, tapi sayangnya semua tempat akhirnya dijadiin panggung ma dia. Dikit2 ngumbar body. weleh weleh..


"Anjing kampung menggonggong, anjing puddle berlalu.."

Tetep santai aja, bener yang Andi bilang kalo bales dengan emosi malah gak bakal ngedapetin simpati publik en makin memperlihatkan kejelekan diri sendiri.








Pertarungan sengit antara Dewi Persik dan Andi Soraya menginspirasi Ngatini's Seleb Award versi Hottest Battle
The winner goes to ANDI SORAYA!!!
Horeeee!!

Nb: keputusan juri tidak dapat diganggu gugat!
^_^

45 comments:

Anang said...

pertamax

Anang said...

keduaxxx baca dulu

Anang said...

wah cerita tentang dua wanita yang lagi berseteru ya...

Anang said...

keempatxx... wah ngatini doyan gosip juga.. hehehe mpte tau luar dalam dua cewe itu... hihihih \m/

Anang said...

KLIMAXXXXXX..... I got climax here... klimaks... sudah klimaks saya.. makasih...

Andri Kusuma Harmaya said...

Walah..Lima komentar diborong mas Anang semua..Padahal kalo enam komentar dapet satu gelas cantik ya ngat..hahaha..
Aku suka ngeliat cewe kalo berantemnya jambak2an rambut..lebih suka lg kalo berantemnya itu ngrebutin cowok..hehe..Kalo cuma omong doang sih aku gak tertarik.

MBAH IM said...

Kekeke...saya adalah Persik Mania. Eit, tapi bukan persik yang kamu tulis itu. Persik yang sesungguhnya : si macan putih dari Kediri. Lebih indah dan cantik liukan dan permainannya. Tentang Persik yang lain itu, emang gue pikirin...hehe??

si dede jadul punya said...

BUSEEETTT!
ngabisin waktu brapa lama utk riset ini mbak?
aji gile dah...
kasih dua jempol nih.
*jempol kaki.

extranyos said...

eh iye, dulu ngetren tuh rekaman dewi persik di sctv yang pentilnya kliatan waktu bajunya mlorot gara2 sok heboh goyang hahaha...

sayurs said...

alternatif studi kasus nggo skripsi ?? :D

mascayo said...

yang muna ama yang kebo, menang kebo ya? ... hehehe agak like and dislike nih .. ups gak boleh protes yah?

Darkpuccino™ said...

wuih.. mas anang udah ngembat comment ampe tmpat ke 5, napsu amat mo ngomment hwehe...

saya ikutan panas nih bacanya. dan 100% setuju dgn keputusan mbak juri. andy kn ga pernah munafik pake baju tertutup. dya jujur & apa adanya meski hdpnya spti itu. dan siapa blg lelaki napsu liat dewi? sorry lah yaaa. andy jauh lebih hot meski tdk mengumbar tubuhnya. satu lagi yg bener, dewi kalo ngomong di infotainment ga pernah ada yg ener, ga berbobot, asal ceplos, dan keliatan bgt ga smart nya.

duh maap saya jd emosi, puasa saya terancam

em=c kuadtro' said...

dewi persik munaq bgt dech,kmrn wa smpt liat di infotaintment sok pake krudung ninja gitchu...zzzzzzz.whateverlah...suka-suka dia lah....C spasi D (Cape Dech)

mantan kyai said...

kalo aq tetep milih ngatini forevah... luv ya bibeh ... :D

Eucalyptus said...

Waks, syerem ah baca 2 perempuan lagi berseteru.... merinding saya

artofreed said...

Saya g suka lihat DP... kalo ada dia di TV, pindah channel deh.... DP super munafik, dan sok tau segalanya, sok artis super ( maaf ya Dewi Persik, ini kenyataan berdasarkan pandangan saya terhadap anda ) !!

Kalo AS aq g perhatiin tuh !!

Bayu Aditya said...

doh, maap blom bisa komen.. tapi kalo liat gambar2nya bisa ngancem puasa hari ini nih

Tony said...

wah syur banget ya :D

f.i.q.e.l said...

haha hidup andi soraya!

emfajar said...

coba si AS nanggepinnya hot jg pastinya makin seru nih jotos2an nya

Gelandangan said...

wallla si kurang kerjaan to rupanya
males ngomentarinya
cuman cari sensasi aja
malahan saya jengkel aja ngeliat dia

Ulie Azhar said...

Hahaha...

Jujur aja, gw anti nonton TV. Menurut gw, isinya cuma gosip, kriminal, gosip, kriminal, gosip, kriminal, bla bla bla... Bonus sinetron, paling hehe..

Jadi terus terang nih, klo emang bener ada hot battle kaya gini, gw baru tau sekarang ckakak...

Kesian banget ya gw :p

Tapi gak peduli ah, idup gw jg dah ribet, ngapain pusing-pusing ma yg ginian? Yg ngegosipin gw jg da banyak booo... *celebnyasar* :p

Eniwei, nice blog deh..isengnya ketauan nih..hihi..

Benny said...

wah mantab.. kayanya bagus tuch kalo dibuatkan filmnya.. ya klo bisa judulnya " pertarungan siJadul " hehe...

Anonymous said...

walahh, kok potonya mas anang kabeh???

btw, gw juga ga suka dengan dewi persik kerna joged2nya yang suka over. klo emang niat mo joged keik gitu ga usah munafik. dy pasti sadar klo joged an nya itu menggoda iman dan emen para lelaki kerna semua adegan ranjang dipertontonkan di panggung.

semoga dewi cepet bertobat sebelum terlambat.

Dony said...

Kesamaan antara keduanya: FILTHY SLUT!

Yulis said...

Wah artis kelas nasional kok seperti orang yang pada ngak sekolah ya? thanks

Anonymous said...

andi soraya... GOKIL!!

dewi persik mending bugil aja lah kalo manggung :)

cerita senja said...

hidup dewi persik!!
hidup andi soraya!!

*kabuur ndak ditimpuk jeng ngatini*

silvi kedul2 said...

akuw, mati urip melu andi soraya...
seksihh,, abizz...

dewi persik, dikecroi wae... gen ndang suicide...

Bagus Pras said...

Celotehan Ngatini: Please deh Persik, kamu kan dah pernah punya suami, bohong banget kalo gerakan mu itu gak bikin laki-laki memandang kamu pake napsu.

Celotehan Ilatemelete: Please deh Ngatini, kamu kan belum pernah punya suami, bohong banget kalo gerakan mu itu bikin laki-laki memandang kamu pake napsu.

Ngaciiiiiiiiiiiiiir

dhie said...

Hidup Ngatini's.....
Hidup Ngatini's.....

yossy hamdan said...

Setuju banget, seksi n classy vs seksi bitch.. hahaha

One vote from me for Andy..

Tukang Nggunem said...

Dewi Persik nggatheli...Andy Soraya juga nggatheli...hidup NADIA VEGA!!!!!!!!!!!!!!!

dee said...

waks, apdet bgt tin sm berita artezzz..
tmn gue saking enegh-nya sm dewi persik smp ngatain si persik itu pe*un dan slalu emosi klo dia ada di tv lagi ngemeng bw2 nama Allah.. upz.. sabar2..

tha said...

blogwalking....pecinta gossip kao??

gus said...

wah ulasane mengalahkan cara Tempo menginvstigasi berita. top markotop banget Jeng Ngat (walah maksud saya Jeng Ngatini, ga bole di singkat kan kalo manggil?)...dah lama ga saling berkunjung neh

eeda said...

Hahaha..saya suka analisanya mbak ngatini. AS: bitchy tp classy...pas bgt.
Kl persik mah kayaknya model orang kampung yg mendadak beken jd ga classy blas.

Revarius said...

buset itu bang anang ngeborong ampe 5x komentar huahahaha..... ibu kita ngatini??? klo aq sih ga suka sama si AS karena dia itu bikin malu dan merusak citra wanita arab..... AS itu turunan arab dan kebetulan masih keluarga jauh saya. sungguh malu punya keluarga jauh seperti AS..... yah semoga tu manusia tobat

Bolasinema said...

Busyet dah. Pertarungan antar 2 "bomber". Yang masing-masing pasang topeng malaikat kalau lagi kepepet.
Mana mereka satu scene lagi dalam satu sinetron. Bisa apa penjiwaannya? Paling cocok buat mereka ber2 ya adegan berantem / fight. Tul ga ?

Si Jagoan Makan said...

Heran juga ya, sebenarnya nggak usah pake buka aurat mereka berdua khan cantik.

cumie said...

ummm.... sedaaaaaaappp liad gambar DP wkwkwkkwwk...
munafik... saya jg suka muna koq hehehe manusia mang tempatnya munafik.

btw, selera wanitanya nih yak? hebat bener review gunjang gunjingnya, bisa buat contoh ibu-ibu PKK ato ibu arisan nih :D
*kidding*

Miss Mimit said...

Ahahahahhaa... Tau quote2 DP dan AS itu dari mana Mbak?

zetta172 said...

wahhh

sumartmobile said...

Artis Indonesia jgn berantem mulu,malu ama artis Luar negri.

Armicindy Armi said...

Just be good you personality,dnt blame each other.cherrssss guys look at you fiture.