Thursday, October 23, 2008

Untuk Kamu

Mohon maaf buat teman-teman en sahabat yang udah mampir sekedar menyapa, memuji atau juga yang menghujat. Di tanggal sakral (bagiku) bulan ini aku menyatakan mundur sejenak dari dunia maya untuk konsentrasi menyelesaikan kewajiban sebagai seorang anak yang diharapkan untuk tidak lagi merepotkan orang tuanya dalam membayar uang kuliah.
Gak perlu di doa'in cepet selese, mending doa'in cepet kaya aja.
Setelah aku nanti bebas, aku bakalan ganti semua kunjungan dan komentar sampeyan2 yang cantik2 dan ganteng2 dengan senyum.. dan ucapan terimakasih.
Luv Me!

29 comments:

Anang said...

kangen ngatini..

Andri said...

Ngat..Tak doain km cepet kaya..supaya aku jg kecipratan..Jangan lupa doain aku jg supaya dapet pacar cantik berambut lurus panjang ya.. :D

Anonymous said...

wah...
Kangen nih...

hiks...hiks...T_T

Anonymous said...

Yub,, aku do'a in kamu cepat kaya. Doain juga yah, aku cepat dapat jodoh orang kaya.
amin

indungg said...

ngatini aku akan selalu merindukanmu,..

[googleholic] said...

Ngatini,....semoga kamu kaya!
KETIK REG SPASI KAYA kirim ke 08125822xxx

[googleholic] said...

Semoga kamu jadi orang kaya,baek hati,ounya suami yg kaya pula,.baek hati,...dan jangan lupa ingat sama yg kuasa.

Tony said...

semoga tercapai ya :D

dondanang said...

lama ndak main ke sini. lagi skripsi yah?

Herdin O. T. said...

Aku selalu doakan spy cepat kaya..

Tapi maunya kaya apa yaa..??

bangpay said...

moga cepet kaya mbak ngat....

Anonymous said...

keinginan yang sangat realitis. hihi...
semoga cepet kaya dan ga melupakan dirikyu... ihik.. ihik...
sudah rindu dengan cerita2 mbak ngat yang lugas, cerdas dan menggoda... hihihi...

Mufti AM said...

Semoga terkabul apa yang kau inginkan. Tapi cepat kembali lagi ngeblog yeah...

mia said...

Okeh deh...ta' tunggu yah posting2 selanjutnya...

Lynn Carasell said...

oke. smoga cepet kaya :)

seezqo said...

kalo dah kaya, datanglah padaku ...

extranyos said...

mudah2an jadi kaya raya, tapi skripsinya ga selesai2 *lho?* hehehe...

SatoNa said...

haha.. moga" cepet sukses yah cc.. dan kembali ke dunia blog.. hehe.. ^^

mang shanny said...

Lam Kenal, maaf nih mengganggu, ini mang ada acara buat nanti tanggal 10 November dalam rangka memperingati hari Pahlawan kita akan melakukan posting blog bersama, untuk detailnya silahkan lihat disini http://shanny.web.id/?p=732, dan kalo berkenan tolong juga untuk diinfokan kepada yang lain, semoga anda bisa ikut berpartisipasi dalam acara ini. Terima kasih, wassalam.

dhie said...

Semoga cepet selesai ya.....

Yo - c said...

mba ngatini...
banyak yang merindukanmu...

mascayo said...

cepet sukses deh...

KonX said...

huahaha... ternyata gitu to jenk... yaya coba kalo semua makhluk negara indonesia kayak sameyan pasti kita jadi Negara ADIKUASA... bener ga ya?

Panda said...

ikut berdoa cepet kaya :D

ciwir said...

semoga lekas sembuh... ehh cepat selesai tugas dan kwajibannya..
sehingga bisa kenalan lagi :D
tukeran links-blog-nya ya..

artofreed said...

ya deh.... semoga cepat kaya dan bahagiakan ortu ya !~

det said...

owalah nduk ngatini, anang wes tok apakne wae kok njur kangen2an ngono... hahahahaha...

Pencerah said...

Saya doaken supaya cepet kaya ngatini yang katanya hot

Tria nin said...

huihuihu..moga lancar jaya selalu
hehehehhe